Instalación y Configuración de Firewall Unidad Administrativa (DGAE) - López López, José Manuel (My University, 2018)
Instalación de un firewall perimetral; descripción de actividades realizadas en la Subdirección de Diseño de Proyectos (SDP, DGAE).
Keywords: hardware y software; seguridad informática; redes de cómputo; firewall perimetral; monitoreo de servidores