Proyecto en aire acondicionado - De Bengoechea Olguín, Rodrigo; Barajas Ramírez, Alberto; Ruíz de Esparza Calderón, Jorge (My University, 1984)
El propósito de este trabajo es, el de introducir al lector en una forma simple al estudio y diseño de los sistemas de control. El término de “aire acondicionado” cubre una muy amplia variedad de equipo, desde un simple calentador a base de petróleo hasta un sistema de control actuado por computadora. Por esto hay que tomar en cuenta que el equipo y su sistema de control formarán un conjunto inseparable. Hay que tomar, en consideración, como en todo, lograr un sistema de control confiable y barato. Ningún sistema de aire acondicionado es mejor que su sistema de control.
Keywords: mantenimiento; enfriadoras; calefacción; psicométricos; comodidad