Metodología para implementar el sistema artificial de producción de Bombeo de Cavidades Progresivas en el campo “Moloacan”. - Ríos Albino, Gabriel (My University, 2017)
Bombeo de Cavidades Progresivas en el campo “Moloacan”
Keywords: Bombeo de Cavidades Progresivas en el campo “Moloacan”