Técnicas Modernas de venta - Mejías Ruíz, Romulo (My University, 1995)
Vender equivale a lograr la aceptación de una propuesta, de una idea, de un producto o de un servicio. En la era actual, vender es ofrecer un producto o un servicio en forma tal que satisfaga íntegramente las necesidades y requerimientos del cliente, lo que equivale a ofrecer lo que el cliente quiere comprar.
Keywords: cliente; calidad; venta; exito; sistema