Análisis y mejora del proceso de entrega de Batch Record para asegurar el embarque de lotes en SCF - Pérez Rodríguez, Karla Michell (My University, 2018)
El informe se desarrolla para la obtención del título de Ingeniero Industrial, es enfocado en el proceso de producción de una empresa de dispositivos médicos.
El presente informe profesional consiste en el análisis y mejora del proceso de entrega de documentación para liberación de un lote de producción.
Keywords: Mejora de procesos industriales; Liberación de lotes de producción; Estudio de métodos enfocados a la ingeniería industrial; Producción de dispositivos médicos; Análisis de entrega en Batch Record