Estudio de Procedimientos y Cargas de Trabajo de una Empresa Generadora de Energía Eléctrica - Villa Rodríguez, Diana Vianey (My University, 2016)
Estudio de cargas de trabajo de una empresa generadora de energía eléctrica, donde se realizo un estudio de tiempos y mapeos de proceso.
Keywords: Procedimientos de Trabajo de una Empresa Generadora de Energía Eléctrica; Carga de Trabajo de una Empresa Generadora de Energía Eléctrica; Empresa Generadora de Energía Eléctrica; Mapeo de procesos de una Empresa Generadora de Energía Eléctrica; Concepto de carga de trabajo