Caracterización de parámetros sísmicos en el lago de Texcoco - Osorio Flores, Luis (My University, 2007)
Caracterización de parámetros sísmicos en el lago de Texcoco
Keywords: Caracterización de parámetros sísmicos en el lago de Texcoco