Edificación de sótanos en suelos blandos con el procedimiento constructivo Top – Down: Procedimiento constructivo Top-Down - Fernández Zarco, Juan Rafael (My University, 2013)
Procedimiento top-down, suelos blandos, construcción de sótanos
Keywords: Procedimiento top-down, suelos blandos, construcción de sótanos