Estratigrafía de Secuencias y Elementos de Riesgo del Sistema Petrolero en el Área Occidental del Cubo Pípila 3D: Cuenca de Burgos - Estrada García, Jaime Rafael (My University, 2007)
Estratigrafía de Secuencias y Elementos de Riesgo del Sistema Petrolero en el Área Occidental del Cubo Pípila 3D: Cuenca de Burgos
Keywords: Estratigrafía de Secuencias y Elementos de Riesgo del Sistema Petrolero en el Área Occidental del Cubo Pípila 3D: Cuenca de Burgos