Diseño de una cavidad láser de femtosegundos - Moreno Larios, José Agustín (My University, 2016)
Láseres, óptica ultrarrápida, diseño óptico, análisis numérico
Keywords: Láseres, óptica ultrarrápida, diseño óptico, análisis numérico