Innovación mecatrónica en el diseño conceptual y desarollo de CiTec, un circuito tecnológicamente activo - Bravo Gutiérrez, Walter Augusto (My University, 2014)
CiTec fue una idea que quería revolucionar ciertas zonas de Ciudad Universitaria, y tenía un objetivo claro: buscaba generar activación física en los estudiantes, académicos y trabajadores que pasan tiempo libre en Ciudad Universitaria.
Tesis de licenciatura para la carrera de ingeniería mecatrónica
Keywords: Activación física a través de la tecnología; Ejercicio; Realidad virtual; Salud; Experiencias; CiTec