Desalación por compresión mecánica del vapor utilizando agua caliente - Rodríguez Torres, Ulises (My University, 2024)
Desalación por compresión mecánica del vapor utilizando agua caliente
Keywords: Sistema de desalación; Baja California; Agua de mar; Compresión mecánica de vapor; Plantas térmicas