Diseño de un Plan de Emergencia (Sismos): El Caso de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) - Hernández Castelo, Marco Antonio (My University, 2016)
Diseño, Plan, Emergencia, Sismos, PROFECO
Keywords: Diseño, Plan, Emergencia, Sismos, PROFECO