Análisis de Esfuerzos, Deformaciones y Desplazamientos en Presas de Enrocamiento con Cara de Concreto por Medio del Método del Elemento Finito - Zaldivar Salinas, Dalia Alejandra (My University, 2008)
Análisis de Esfuerzos, Deformaciones y Desplazamientos en Presas de Enrocamiento con Cara de Concreto por Medio del Método del Elemento Finito
Keywords: Análisis de Esfuerzos, Deformaciones y Desplazamientos en Presas de Enrocamiento con Cara de Concreto por Medio del Método del Elemento Finito