Estimación analítica y evaluación económica del potencial energético de las corrientes marinas en el canal de infiernillo, Golfo de California - Molina Pérez, Edmundo (My University, 2016)
Estimación analítica y evaluación económica del potencial energético de las corrientes marinas en el canal de infiernillo, Golfo de California
Estimación analítica y evaluación económica del potencial energético de las corrientes marinas en el canal de infiernillo, Golfo de California
Keywords: Estimación analítica y evaluación económica del potencial energético de las corrientes marinas en el canal de infiernillo, Golfo de California