Descompresión en depósitos de suelos impermeables : descompression of impermeable soil deposits - Zeevaert, Leonardo (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1982)
Texto en español y en inglés 1ra edición 1982.
Keywords: Descompresión de suelos