Programación orientada a objetos usando Borland C++ - Navarro Pliego, Edwin (My University, 1994)
La velocidad a la que avanza la tecnología de hardware de computadoras es sorprendente, año con año se logran avances que conducen a la construcción de computadoras más compactas y más baratas. Sin embargo, en el aspecto de software no parce haber un desarrollo similar.
Keywords: mantenimiento; velocidad; tecnología; programación; código