Estimación de la velocidad de ondas de corte a partir de la resistencia a la penetración estándar mediante el uso de redes neuronales - Rojas Toledo Edwin (My University, 2005)
Estimación de la velocidad de ondas de corte a partir de la resistencia a la penetración estándar mediante el uso de redes neuronales
Keywords: Estimación de la velocidad de ondas de corte a partir de la resistencia a la penetración estándar mediante el uso de redes neuronales