Diplomado Internacional en Restauración de Suelos Contaminados: Módulo II (Especificaciones de Laboratorio, Muestreo y Análisis de Suelos Contaminados) - Alatorre Eden Wynter, Rocío; Muñoz Meza, Juan Manuel; Bueno, Emma; Aráoz Trejo, Cristina; Miranda, Martín; Gutiérrez, Victor; Flores Baca, Miguel; Saval, Susana; Ustaran, Juan Ignacio (My University, 2002)
CONTAMINANTES CONSIDERADOS EN LOS CRITERIOS INTERINOS PARA LA RESTAURACIÓN DE SUELOS CONTAMINADOS CONTAMINACIÓN POR HIDROCARBUROS -GASOLINA. BENCENO, TOLUENO, XILENOS -DIESEL, HIDROCARBUROS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS -RESIDUOS ACEITOSOS, HIDROCARBUROS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS Y RECUPERABLES CONTAMINACIÓN POR INORGÁNICOS TÓXICOS Y OTROS -ARSENICO, BARIO, CADMIO. CROMO, MERCURIO, NIQUEL, PLOMO, SELENIO, ZINC -CIANUROS -ACRILAMIDA -ACRILONITRILO -AROMINAS
Keywords: Especificaciones de laboratorio, muestreo y análisis de suelos contaminados; Muestreo, riesgo, sustancias, incineración, cadena de custodia, modelos de dispersión, tecnologías de restauración, residuos peligrosos, venteo