Propuesta metodológica para el desarrollo de sistemas de información, basada en el modelado de la organización - Camacho Lupercio, Gilberto Ángel; Victoria Monroy, Rodrigo Javier (My University, 2014)
Propuesta metodológica para el desarrollo de sistemas de información, basada en el modelado de la organización
Propuesta metodológica para el desarrollo de sistemas de información, basada en el modelado de la organización
Keywords: Propuesta metodológica para el desarrollo de sistemas de información, basada en el modelado de la organización