Una estrategia integral para seleccionar y administrar un portafolio de inversión en el mercado de capitales aplicando el modelo de Markowitz. - San Juan Torres, Carlos (My University, 2010)
Una estrategia integral para seleccionar y administrar un portafolio de inversión en el mercado de capitales aplicando el modelo de Markowitz.
Keywords: Una estrategia integral para seleccionar y administrar un portafolio de inversión en el mercado de capitales aplicando el modelo de Markowitz.