Estudio de prospección geofísica somera usando los métodos de tomografía sísmica de refracción y electromagnético de inducción - Cruz Jiménez, Yesenia (My University, 2015)
Estudio de prospección geofísica somera usando los métodos de tomografía sísmica de refracción y electromagnético de inducción
Estudio de prospección geofísica somera usando los métodos de tomografía sísmica de refracción y electromagnético de inducción
Keywords: Estudio de prospección geofísica somera usando los métodos de tomografía sísmica de refracción y electromagnético de inducción