Diseño de sistema de monitoreo para CASA UNAM - Sarabia Vásquez, Salvador (My University, 2015)
Este documento contiene una propuesta de diseño domótico implementable para casas sustentables.
Tesis cuyo propósito consiste en desarrollar un sistema domótico usando una metodología de diseño.
Keywords: Diseño de sistemas domoticos; Domótica; Arduino; Instrumentación; Diseño