Reporte del trabajo desempeñado en la Terminal de Almacenamiento y Reparto de Gasolina y Diesel “Barranca del Muerto" - Martinez Mendoza, Miguel Angel (My University, 2016)
Informe de la labor realizada en la TAR Barranca del Muerto, Diagnostico Energetico
Actividades que realize en la TAR barranca del Muerto y análisis de la flota vehicular de la TAR
Keywords: Trabajo; Gasolina; Diesel; Diagnostico Energetico; Rendimiento; Experiencia Profesional