Análisis experimental de flujo a superficie libre en la unión de dos canales - García Hernández, Mario Alfredo (My University, 2010)
Análisis experimental de flujo a superficie libre en la unión de dos canales
Keywords: Análisis experimental de flujo a superficie libre en la unión de dos canales