Base de datos con interfaz Web para el departamento de multimedios y aplicaciones interactivas del museo Universum - Aguilar Domínguez, Angie (My University, 2012)
Base de datos con interfaz Web para el departamento de multimedios y aplicaciones interactivas del museo Universum
Base de datos con interfaz Web para el departamento de multimedios y aplicaciones interactivas del museo Universum
Keywords: Base de datos con interfaz Web para el departamento de multimedios y aplicaciones interactivas del museo Universum