Gestión de proyectos de inversión - Amezcua Sandoval, Farid Rolando (My University, 2026)
Herramientas de gestión de proyectos, como evaluarlo y la seleccion del mismo.
Trabajo desarrolado con base en la experiencia de profesional durante la ejecución de proyectos de inversión en Turquia.
Keywords: Gestión de proyectos; Alineación estratégica de proyectos; Selección de proyectos de inversión; Ejecución de proyectos y gobernanza; Monitoreo de actividades del proyecto