Caracterización cualitativa y determinación de sitios de muestreo en el sistema lagunar de Montebello, Chiapas - González Villarroel, Miguel Ángel (My University, 2019)
MEDIANTE TÉCNICAS DE PERCEPCIÓN REMOTA SE DETERMINARON SITIOS DE MUESTREO EN EL SISTEMA LAGUNAR PARA OBTENER UNA MUESTRA REPRESENTATIVA DEL EMBALSE
Keywords: Calidad del agua; Técnicas de muestreo de agua; Percepción Remota; Idirisi selva; Cuerpos de agua