Procedimiento Constructivo Del Túnel Sinaloense - Vega Morales, José Trinidad (My University, 2015)
Método Austriaco, Anclas de fricción para la estabilización, Concreto lanzado con fibra metálica, Marcos Metálico para sostenimiento, Recubrimiento final de concreto hidráulico.
Procedimiento Constructivo
Keywords: Carretera Durango-Mazatlan; Túnel Inteligente; Túnel más grande de la Carretera Durango-Mazatlan; El segundo Túnel de mayor longitud en México; Mejor vía de comunicación por medio de túneles