Diplomado de Ingeniería de producción. Mod. lV : Logística industrial y sistemas de comercialización. - Gutiérrez Aguilar, Antonio (My University, 2000)
La organización del flujo de materiales desde el proveedor hasta el cliente final, incluyendo todas las funciones desde abastecimientos y control de la producción e inventarios hasta distribución y demanda de un efectivo flujo de información, con estricto cumplimiento de las necesidades del cliente.
Keywords: almacenamiento; consumo; logística; flujo; información