ANÁLISIS DE LA DISTRIBUCIÓN DE GASTOS MÁXIMOS ANUALES - García Espinosa, Eduardo (My University, 2013)
Gastos máximos anuales, análisis de homogeneidad, análisis de frecuencia
Keywords: Gastos máximos anuales, análisis de homogeneidad, análisis de frecuencia