Minimización del Costo Asociado al Diseño Estructural de una Zapata Aislada Mediante Recocido Simulado - Ríos Oropeza, Jesús Alonso (My University, 2016)
Optimización, Minimización, Zapatas Aisladas, Diseño Estructural, Metaheurísticas, Recocido Simulado
Keywords: Optimización, Minimización, Zapatas Aisladas, Diseño Estructural, Metaheurísticas, Recocido Simulado