Análisis de una turbina eólica tipo Savonius por medio de dinámica de fluidos computacional - Patricio Fajardo, Yair Alberto (My University, 2021)
Análisis computacional por CFD de un aerogenerador de tipo Savonius
Tesis de licenciatura en la cual se aborda el análisis computacional por CFD de una turbina eólica de tipo Savonius, con su respectiva comparación con datos experimentales.
Keywords: CFD; VAWT; Energía eólica; Aerogenerador; Savonius; Análisis numérico; Simulación numérica; Turbina