Diseño y manufactura de un modelo de prótesis mecatrónica de muñeca - Flores Valdez, Marco Antonio (My University, 2013)
Diseño y manufactura de un modelo de prótesis mecatrónica de muñeca
Diseño y manufactura de un modelo de prótesis mecatrónica de muñeca
Keywords: Diseño y manufactura de un modelo de prótesis mecatrónica de muñeca