Diplomado en Administración de Proyectos: Módulo V (Administración de la Procura) - Navarro P., Mario Raymundo (My University, 2003)
Con este módulo procuraremos que los participantes al diplomado en administración de proyectos, se interioricen con las técnicas que aplican las empresas de los Estados Unidos de Norteamérica para obtener los mejores resultados en el manejo de sus compras y en la contratación de sus servicios. En el contexto de la globalización, nuestro país debe ser competitivo ante el mundo y una herramienta que apoya tal circunstancia, es la certificación; el módulo “Administración de la Procura” proporciona una guía de cómo se facilita llegar a efectuar adquisiciones y a contratar servicios por parte de una institución hacia excelentes beneficios o resultados.
Keywords: Administración de la procura; Gerencia, plan de adquisición, técnicas y herramientas, plan de requerimiento, rendimientos, administración del contrato, gastos, cierre de operaciones, planeación de abastecimientos, condiciones de mercado, costos, beneficios, resultados, contratos