Actualización hidrológica y propuesta de regionalización de niveles de agua, para la recuperación de un sistema lagunar - García Flores, Francisco Javier (My University, 2026)
Actualización hidrológica y propuesta de regionalización de niveles de agua, para la recuperación de un sistema lagunar
Keywords: Sistema lagunar; Balance hidrológico; Niveles de agua; Coeficiente de escurrimiento; Evaporación mensual