Evaluación de la seguridad estructural de un puente carretero en México - Cervantes Quiroz, Teresa Jessie (My University, 2026)
Evaluación de la seguridad estructural de un puente carretero en México
Keywords: Seguridad estructural; Puente carretero; Análisis estructural; Elemento finito; Concreto presforzado