Nuevo enfoque para la administración de proyectos de Ingeniería Civil. Caso de estudio desarrollo inmobiliario - Vázquez González, Mauricio (My University, 2018)
Nuevo enfoque para la administración de proyectos de Ingeniería Civil. Caso de estudio desarrollo inmobiliario
Nuevo enfoque para la administración de proyectos de Ingeniería Civil. Caso de estudio desarrollo inmobiliario
Keywords: Nuevo enfoque para la administración de proyectos de Ingeniería Civil. Caso de estudio desarrollo inmobiliario