Evaluación y Mejora del Proceso de Compras Gubernamentales a Partir del Uso de la Metodología de Sistemas Suaves - Rodríguez Méndez, Daniel (My University, 2013)
Compras Gubernamentales Metodología de Sistemas Suaves Ruta Crítica
Keywords: Compras Gubernamentales Metodología de Sistemas Suaves Ruta Crítica