Diseño de microcentro de maquinado para fabricación de microfiltros de aire - Rodríguez Andrade, Jonathan (My University, 2017)
Micromecanica Filtración de aire Mecanismos de filtración Contaminantes del aire
Keywords: Micromecanica; Filtración de aire; Mecanismos de filtración; Contaminantes del aire