Estudio del comportamiento aerodinámico de un aerogenerador para el desarrollo de curvas de fragilidad - Martín del Campo Preciado, Jesús Osvaldo (My University, 2017)
Ingeniería de viento, Energía eólica, Estructuras metálicas, Curvas de fragilidad, Aerogeneradores
Keywords: Ingeniería de viento, Energía eólica, Estructuras metálicas, Curvas de fragilidad, Aerogeneradores