Tecnología apropiedad para el tratamiento de agua y aguas residuales - Bonilla Domínguez, Ubaldo; Cuellar Chávez, Raúl; Paz Sánchez, Arnulfo; Pérez Arroyo, José; Malina Jr., Joseph F. (My University, 1980)
Las obras de ingeniería ambiental ejercen una influencia positiva en el nivel social del individuo y las agrupaciones humanas; contribuyen al bienestar, dignifican su existencia, elevan el nivel y calidad de vida, y significan una etapa de superación en el desarrollo de las actividades. Desde el punto de vista económico, incrementan el periodo productivo de los individuos al reducir de morbilidad y mortalidad y, como en el caso del abastecimiento de agua potable, representan el suministro de una materia prima para numerosos procesos industriales.
Keywords: sanitaria; residuales; appropiate; potable; filtros