Mod. I Planeación Estratégica Pública - Mejías Ruíz, Romulo (My University, 1998)
En cualquier proceso de lucha entre el cambio y la conservación, hay actores o jugadores que encabeza posiciones sobre el proyecto de cambio como conjunto y sobre cada una de sus propuestas de solución. En la gestación de esas posiciones pesan la inercia, la ceguera para ver oportunidades y amenazas, los intereses encontrados y los pequeños o grandes parcelas de poder, entre otros elementos de oposición.
Keywords: gestión; proyecto; institución; matriz; soluciones