Monitoreo hidrogeoquímico del volcán Popocatépetl y su correlación con parámetros sísmicos en el periodo del 2001-2015 - Fonseca Pérez, Tania (My University, 2019)
Establecer una relación entre los iones medidos en los manantiales del volcán Popocatépetl y los eventos sísmicos que éste presenta
Se comparó los iones de los manantiales del Popocatépetl con parámetros sísmicos con los cuales se determinó qué iones son los que presentan alguna relación importante para poder enfocarse en ellos
Keywords: Volcán Popocatépetl; Sismicidad volcánica; Monitoreo hidrogeoquímico; Sistema volcánico; Manantiales volcánicos