Estabilización de Sistemas Hamiltonianos no Afines en el Control - Rosas Paredes, Francisco Javier (My University, 2015)
Estabilización de Sistemas Hamiltonianos no Afines en el Control
Keywords: Estabilización de Sistemas Hamiltonianos no Afines en el Control