Procesamiento de señales de sensores de navegación para satélites sobre una plataforma FPGA - Domínguez Méndez, Paul (My University, 2011)
navegación inercial estimación de la orientación plafaforma FPGA sensores de navegación
Keywords: navegación inercial estimación de la orientación plafaforma FPGA sensores de navegación