Imágenes y dimensiones de gotas en flujos de un molino de dos rodillos - Ramírez Rodríguez, Jaime; Cisneros Coronado, Roman (My University, 2012)
Imágenes y dimensiones de gotas en flujos de un molino de dos rodillos
Imágenes y dimensiones de gotas en flujos de un molino de dos rodillos
Keywords: Imágenes y dimensiones de gotas en flujos de un molino de dos rodillos