Evaluación de inversión en granjas piscícolas en poblados del municipio de Papantla, Veracruz - Cardeña Atzin, Rodolfo (My University, 2015)
Evaluación de inversión en granjas piscícolas en poblados del municipio de Papantla, Veracruz
Evaluación de inversión en granjas piscícolas en poblados del municipio de Papantla, Veracruz
Keywords: Evaluación de inversión en granjas piscícolas en poblados del municipio de Papantla, Veracruz