Propuesta de implementación de lo protocolos de enrutamiento de la red de alto desempeño del backbone de cudi - Reyes Chávez, Hans Ludwig (My University, 2023)
Propuesta de implementación de lo protocolos de enrutamiento de la red de alto desempeño del backbone de cudi
Keywords: Internet; Modelo OSI; Protocolo IP; TCP/IP; Backbone