Programación lineal - Marín Pinillos, Benito (Facultad de Ingeniería, 1980)
Estos apuntes incluyen casi la totalidad de los temas de la materia pero es necesario que el alumno realice trabajos de investigación para complementarlos, además de resolver ejercicios variados sobre cada tema y consultar la bibliografía seleccionada.
Los apuntes que aquí se presentan tienen el objeto de proporcionar al alumno del Curso Ingeniería de Sistemas, material de referencia y consulta.
Keywords: Matrices; Ecuaciones lineales; Programación lineal; Teoría Dual; Teoría de Redes